Меню
+7 926 943 74 XX показать
Москва, Беговая улица, 13
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 943 74 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ ЕА

15
Николай Романов
Целый спектр услуг, всем довольны остались! Приветливые и компетентные сотрудники. Не зря отзывы с высоким оценками.
29 ноября 2019 17:38
LenaKoroleva
Посещаем всей семьей, я муж и сын - хорошая парикмахерская.
6 ноября 2019 10:06
shalimovairina1938
большое спасибо персоналу мне все понравилось.с удовольствием буду пальзоваться в дальнешем
29 сентября 2019 15:04
Ольга Б.
Узнала об этом салоне совершенно случайно, наткнулась на их сайт в интернете. Вдохновившись красивыми фотографиями очень захотела себе сложное окрашивание. Боялась да. Но ни капли не жалею. Калифорнийское мелирование выполнено отлично. Стилист салона также помогла с выбором средств для ухода за волосами. Спасибо!
22 декабря 2018 17:51
Устинья Казанцева
Ну какое же это классное место! Прихожу сюда за красотой и настроением! Творческая мастерская полностью оправдывает свое название! Здесь действительно работают творческие люди под руководством мага-Евгения Андреева. Вчера побывала там, ушла красавицей с морем положительных эмоций. Просто обожаю этот салон. Евгений, Анастасия, Светлана, вы-лучшие!
18 декабря 2018 23:01
yana_fedorova_82
Мне в этом салоне понравилось прежде всего отношение персонала к клиенту.Здесь оказывают качественные услуги за нормальные адекватные деньги. Стрижку каре сделали как положено. В других салонах даже стричь не умеют. Вернусь сюда снова
14 декабря 2018 23:36
Саша Войтко
Делала макияж для фотосессии в салоне красоты Салон красоты "ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ Е". Салон премиум класса, мастера специалисты своего дела. Все рассчитано для комфорта клиента. Макияж получился шикарный, фотосессия удалась, все супер.
10 декабря 2018 16:30
Олеся
Пришла к ним на маникюр. Сразу отмечу, инструмент стерилизуется-это огромный плюс. В итоге, решила покрыть ногти. Мастер молодец. Старалась. Понравилась парковка. Сам салон атмосферный, персонал приветливый.
7 декабря 2018 21:38
Анна
Хороший салон, радушное и вежливое отношение к клиентам, очень много услуг на любой вкус, приятные акции, внимательный персонал. Уже 2 года там стригусь и делаю ногти, абсолютно всем довольна. Обратите внимание на стилистов салона, все ухоженные, приветливые, видно, что знают, что делают и любят свое дело. На сайте салона можно записаться онлайн. В мир таких технологий, это просто большой плюс. Я человек прогресса и меня все устраивает.
2 декабря 2018 18:59
Ekaterina  Menshova
Укладывала волосы на вечер у арт-директора мастерской Евгения Андреева. Я много слышала о нем, и вот решилась на визит в эту мастерскую. Сам салон очень впечатляет, красиво, комфортно. Буквально с порога ощущаешь-здесь тебе рады. Царит атмосфера доброжелательности, расположенности. Бросается в глаза стерильная чистота. Чувствуешь себя «желанной посетительницей», радует искренность, с которой к тебе относятся. Мастер просто колдовал над моей прической, и то, что я увидела потом в зеркале, вызвало у меня восторг. Я представляла себе то, что я хочу, но я не представляла, что это может быть так красиво! Я очень рада, что познакомилась с этим салоном и с этим Мастером!
29 ноября 2018 11:50
Ухмыльнова Рита
Мы с подружкой бывали в разных салонах, но только этот полностью порадовал нас своими разнообразными услугами. А еще приятно приходить не только за классным маникюром, но и за зарядом положительных эмоций. P.S. отдельное спасибо за шикарный кофе)
24 ноября 2018 14:28
alya2407
Я частый посетитель салона. Давно собираюсь написать отзыв, наконец-то нашла время. Спасибо большое Анастасии и Евгению за качественные услуги, предоставляемые в этом салоне! Всегда приятно приходить к вам, становиться красивее и поднимать свое настроение)
19 ноября 2018 14:16
София
Посетила этот салон впервые, необходимо было хорошо выглядеть на юбилее. Остались самые приятные впечатления от посещения этой творческой мастерской! Получила потрясающую вечернюю укладку и профессиональный мakeup, в результате чего я стала выглядеть как юная девушка! Очень, очень понравилась работа профессионалов, я перехожу в разряд постоянных клиентов!
15 ноября 2018 21:16
milpop0wa
В этот салон попала случайно, мой мастер был занят, а у меня была важная встречи и без укладки не обойтись. В салоне приятная атмосфера, в которой чувствуешь себя комфортно. Мне сделали просто потрясающую укладку, мне подобрали совсем другой стиль, который мне действительно пришелся к лицу. Решила для себя, что буду, ходит теперь в этот салон.
11 ноября 2018 11:55
Элла
Я давно сделала выбор в пользу премиального салона красоты«Творческая мастерская Евгения Андреева». Маникюр и макияж делаю только в этой мастерской. Обслуживание просто сказка, атмосфера уюта и заботы. Салон реально крутой и стильный.
5 ноября 2018 21:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 943 74 XX